Es producir alimentos para preservar la salud de las personas como el elemento principal para una vida saludable a través de la elección de los alimentos que consume en su vida diaria ya que gran parte de nuestra alimentación se basa en carnes, grasas, azúcares y harinas refinadas.
En el año 1983 el fundador de nuestra empresa Ricardo Gandolfo, Budista, ha creado una nueva forma de alimentarse a través de productos sanos sin resignar sabor. Su despertar de conciencia hizo que se trabaje activamente con una misión: la de ofrecer productos para preservar la salud de las personas y mejorar su calidad de vida con la convicción de que ese es el camino para la felicidad.
La filosofía de Cerealko se basa en la cultura Macrobiótica, traducida como vida plena. Es la vida que nos posibilita la libertad de elegir a través de la disposición de mejores opciones. En general nos enfermamos sin tener indicio de que gran parte de las enfermedades nos las provocamos nosotros mismos. ¿Cómo? En vez de comer alimentos saludables, se opta por dietas basadas en en carnes, azucares, harinas refinadas y grasas, sin saber que cuando estamos eligiendo esto podríamos enfermarnos.
Nuestra misión es poner al alcance de todos alimentos que ayuden a vivir mejor y en completa salud.
Creamos una nueva categoría, las Galletas de Arroz, basada en alimentos saludables. Somos el fruto de muchos años de trabajo en familia para una mejor calidad de vida a través de la alimentación. Somos los productos que elaboramos.
Primera empresa elaboradora de Galletas de Arroz desde 1983
Cada año nos expandimos más creando nuevos productos
Lideramos la categoría como productores de galletas de Arroz Integral y Snacks Saludables
Creamos variedades y opciones saludables para todos los públicos y para todos los gustos
Estamos en cada parte del proceso para lograr productos únicos
Todo el tiempo estamos realizando pruebas y revisiones para mejorar diariamente toda nuestra línea de productos
La firma comenzó con una máquina traída desde el exterior y de una manera muy precaria y muy humilde se comenzó a producir en un galpón donde los hijos del fundador vivían abajo. Mirá a continuación nuestra historia completa (...)
"Fueron años muy difíciles de mucho esfuerzo, horas y horas de trabajo, pero había una fuerte convicción de estar llevándole a la gente un producto SANO y NATURAL y una pasión por lo que hacíamos". "Actualmente somos Pioneros en la elaboración de Snacks naturales para una alimentación consciente son conocidos en el mercado de consumo masivo con sus marcas: snacks Mini Arrocitas de diferentes sabores como ser: Queso romano; Finas Hierbas; Caramelo y Chocolate; las Galletas de arroz integral Arrocitas (sin sal, con sal y sésamo, 3 cereales, y dulces); y los alfajorcitos de arroz Mini Arrocitas (de limón y dulce de leche), Ideales para consumir entre horas".
La empresa recientemente lanzó la Super Barra Arrocitas extendiendo la línea de productos. La original de todas con la marca Macrobiótica (con sal, sin sal, integral dulces e integral multicereal. Todos estos productos son únicos en el mercado elaborados con arroz integral Yamaní. Foto: Los primeros "testers" de galletas de Arroz.
 La empresa tiene un gran compromiso social. Colabora activamente mediante la entrega de alimentos, horas de trabajo y dinero a diferentes comedores escolares del Municipio de San Martin; de lujan; de Moreno, Pilar, entre otros. También con distintos Hospitales como ser: El Hospital de Niños Rivadavia, el Hospital de Niños de San Justo; La clínica Sanatorio Modelo de Caseros. Apoya el deporte de todas las carreras que organiza el Club de Corredores. Acciones solidarias con diferentes organizaciones como ser El Banco de Alimentos, la ONG para la prevención de la diabetes CUI.D.AR. Si queres colaborar o hacer voluntareado con nosotros escribimos a rse@cerealkosa.com.ar
Sin el agregado de azúcares, ni harinas, ni conservantes, ni colorantes, ni aditivos químicos. Certificados para celíacos, diabéticos y aquellas personas con regimenes especiales.
Te mostramos atributos y beneficios que nos diferencian. Decidite y viví
mejor, nosotros somos SIN HARINAS
Al molerse los granos, se pierde la fibra, el hierro, y muchas vitaminas B
La harina refinada genera picos altos de glucosa en la sangre y la persona que habitualmente la consume puede tener ataques de hambre cuando esos picos bajan.
Conserva todos los nutrientes y propiedades porque se obtiene del grano entero. Aportando vitamina E, fibra y minerales como potasio, magnesio, hierro y zinc.
Consumir alimentos con harina integral producen más saciedad y no generan picos de insulina, tiene un bajo índice glucémico y su absorción por parte del organismo es más lenta
Todos nuestros productos son elaborados con grano entero, es decir que todos los ingredientes contienen la misma composición de nutrientes que se encuentran en la semilla del grano original.
Es la parte externa que contiene vibra, vitaminas B y minierales como hierro, cobre, zinc y magnesio y mejoran la digestión
Capa intermedia que Aportan Proteína, carbohidratos y aportan energía.
Es la parte interna del grano, contiene nutrientes como vitaminas, minerales, proteínas y grasas saludables.
Es el grano entero, a diferencia del refinado, ninguna de las tres partes se elimina.
El pan esta hecho con harina de trigo. El trigo contiene gluten. El gluten es una pegatina(su nombre en ingles lo indica). El gluten no digerido se pega en las paredes del intestino produciendo un intestino permeable. Esto (intestino permeable) es vía de acceso para que entren microorganismos patógenos, sustancias tóxicas y alimentos no digeridos.
El sistema inmune (nuestro sistema de defensa) los ataca y eso marca el comienzo de la inflamación y la raíz de múltiples enfermedades. Las galletas de arroz son preparadas con arroz integral de grano entero, algo que les permite mantener unos beneficios magníficos gracias al salvado, la parte de los cereales donde se encuentra el verdadero potencial nutritivo. Nos aportarán mucha fibra y ayuda al transito intestinal.
Carece de valor nutricional, produce aumento de peso, cansancio, fatiga y depresión, entre otras.
Alto valor nutricional, conservan todos los nutrientes y propiedades porque se obtiene del grano entero. Son sabrosos y saludables
Afecta negativamente al sistema inmune, puede provocar hipertensión y disminuye los niveles de vitamina E, entre otras.
Contiene un valor calórico más bajo y cantidades importantes de minerales y vitaminas A y B que ayudan la digestión.
El consumo de leche y sus derivadosestá relacionado con consecuencias graves a la salud, como cáncer, obesidad, osteoporosis, alergias y problemas digestivos, entre otros.
Además de su delicioso sabor a frutos secos, tiene alto contenido de vitaminas y es uno de los mejores alimentos para perder peso. No tiene lactosa y es rica en antioxidantes y minerales esenciales como el potasio y calcio.
Somos líderes en la producción de Alimentos para la Salud y aspiramos a ser referencia en nuestro continente. Con más de 35 años de experiencia en el mercado, contamos con más de 400 clientes tanto locales como internacionales. Nuestros productos pueden encontrasrse desde Argentina a Estados Unidos, ya sea en mercados locales, tiendas, grandes ferias y supermercados.
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